자기소개서에 대해서 질문드립니다! 글의 상세내용 『 자기소개서에 대해서 질문드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 자기소개서에 대해서 질문드립니다!
작성자 찐* 등록일 2015-04-09 조회 972
자기소개서 자필로만 작성해야 됩니까?? 자기소개서가 자필이라면 복사해되 괜찮나요??

제목 답변 Re: 자기소개서에 대해서 질문드립니다!
작성자 학생군사교육단 등록일 2015-04-09 조회 1097

안녕하세요 교통대학군단입니다.

자기소개서는 자필 또는 컴퓨터 작성 후 출력하여 제출하여야 하며,

이때 자필로 작성시 반드시 검정색 볼펜 으로 작성하여야 합니다.

또한 자기소개서를 자필로 작성하였을 경우 나머지 3부를 복사해서 제출하여도 상관없으나

서명은 반드시 자필로 해야하므로 서명을 한 채로 복사하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

(서명이 자필이 아닐 경우 서류로 인정되지 않으므로 주의)

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================