토익 스피킹도 ROTC 가산점에 반영되나요 글의 상세내용 『 토익 스피킹도 ROTC 가산점에 반영되나요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 토익 스피킹도 ROTC 가산점에 반영되나요
작성자 이* 한 등록일 2023-04-16 조회 529
모집요강에는 일반 토익만 언급되어있던데 들은 바로는 토익 스피킹도 가점으로 반영된다고 하는데 맞나요?
그렇다면 일반 토익을 제외하고 토익 스피킹 성적만 제출해도 괜찮은지,
반영된다면 점수(등급)별 가점은 얼마씩 적용되는지 궁금합니다.

제목 답변 RE: 토익 스피킹도 ROTC 가산점에 반영되나요
작성자 학생군사교육단 등록일 2023-04-21 조회 513
안녕하십니까?
한국교통대학교 학생군사교육단 홈페이지를 방문하여 주셔서 감사합니다.
영어성적 가점은 TOEIC / TOEFL / TEPS / G-TELF 만 반영되며,
토익 스피킹은 해당되지 않습니다.
추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면
학군단 교육행정담당(043-849-1631)로 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.