야간 글의 상세내용 『 야간 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 야간
작성자 이* 민 등록일 2013-12-11 조회 892
야간도 rotc 지원 가능한가요??

제목 답변 Re: 야간
작성자 학생군사교육단 등록일 2013-12-12 조회 968

안녕하세요, 교통대학군단입니다.

학군단 수업은 필수 이수사항이므로 반드시 이수해야 임관이 가능합니다.

현재 3학년 기준으로 학군단 수업은 주2회(화,금) 총6시간 배정되어 있습니다.

학군단 주간수업 이수하는데 문제가 없다면 지원가능합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

야간도 rotc 지원 가능한가요??