학교제공 채용정보

취업성공지원과

삼성 기회균등 특별채용 추천 안내

• 취업창업지원과
  • 등록일 : 2017-09-04
(한국교통대학교)삼성 기회균등 특별채용 추천요청 공문.pdf ( 687 kb)
삼성 기회균등 특별채용 모집요강.docx ( 30 kb)
삼성 기회균등 특별채용 지원안내.docx ( 25 kb)
(대학명) 추천서.docx ( 17 kb)
(대학명) 추천명단 회신양식.xlsx ( 16 kb)

1. 경제적 여건은 어렵지만, 바르고 진취적인 생각을 가지고 열심히 노력하는 학생들에게 취업기회를 제공하여 꿈을 향한 도전을 지원하고자 「기회균등 특별채용」을 실시합니다.

2. 이에 선발취지에 적합한 우수한 인재를 각학과 교수님께 추천의뢰 후 지원서를 삼성채용홈페이지를 통해 지원바랍니다.

- 다          음 -

추천대상 : 20182월 졸업자

- 자세한 사항은 첨부의 모집요강을 참조해주시기 바랍니다.

추천기간 : 2017년 94일() ~ 98일(), 하단 이메일로 송부

- 삼성인력개발원으로 추천서 및 증빙서류를 송부해주시면,

입사지원서 제출이 확인된 후에 지원하신 회사로 전달하겠습니다.

□ 입사지원서 제출 : 9월초 회사별 채용공고 참조

- 추천된 학생은 입사를 희망하는 회사에 지원서를 제출해주셔야 하며,

입사지원서를 제출하지 않을 경우 추천자격은 유효하지 않습니다.

- 입사지원서는 삼성채용홈페이지(www.samsungcareers.com)를 통해

제출해주시기 바립니다.

문    의 : T. 031-277-9683 ~ 9685, recruit@samsung.com

☞ 추천명단 회신양식은 suhjk@ut.ackr 으로 보내주시면 삼성으로 송부함. 기타 다른 모든서류는 구비후 직접 해당 홈페이지에 제출

※ 첨부 : 삼성「기회균등 특별채용」모집요강 1부.

- 끝 -

삼성「기회균등 특별채용」지원안내 1부.

추천서 및 추천명단(양식) 각 1부.