취업성공지원과

[삼양그룹 대학생 서포터즈 Samyang Seeds 1기 모집

• 취업창업지원과
  • 등록일 : 2017-06-02
[삼양그룹]대학생 서포터즈 1기 모집 안내 공고.docx ( 30 kb)
[삼양그룹] 대학생 서포터즈 1기 모집 개요.docx ( 444 kb)
삼양그룹 대학생 서포터즈 1기 모집 포스터_저용량.png ( 238 kb)

우리 생활 가까이에 있는 삼양그룹이 대학생 서포터즈 Samyang Seeds 1기를 모집합니다.

여름방학 두 달간 삼양그룹의 사업 분야를 직접 체험하고 삼양그룹을 대표해 세상과 소통하는 다양한 홍보 활동을 경험할 수 있습니다. 우수 활동자에게는 상금 및 해외사업장 탐방 등 다양한 혜택이 제공됩니다. 대학생 여러분의 많은 관심과 참여바랍니다.

* Samyang Seeds란?

삼양그룹을 대표해 세상과 소통하며 다양한 홍보 활동을 경험할 수 있는 대학생 서포터즈입니다.

● 프로그램 : 삼양그룹 대학생 서포터즈 Samyang Seeds 1기

● 모집 대상 : 국내/외 대학교 재?휴학생

- 삼양그룹에 대해 관심이 많은 열정적인 대학생

- 블로그, 페이스북 등 SNS 활용 능력이 뛰어난 대학생