취업관련 사이트 글의 상세내용 『 취업관련 사이트 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 취업관련 사이트
작성자 채* 민 등록일 2020-04-06 조회 593

제목 답변 RE: 취업관련 사이트
작성자 김태희 등록일 2020-04-29 조회 574
글제목: 취업관련 사이트 작성자: 채*민 글내용: 취업정보를 알아보기위해서 잡플래닛이라던지 코멘토 등등 여러 취업정보사이트가있는데, 혹시 이런 사이트와 제휴를 맺을 생각은 없으신가요? 많은 대학교들이 제휴를 맺고 학생들이 무료로 정보를 열람할 수 있게했는데 저희 학교학생들도 취업정보사이트의 정보를 열람할 수 있으면 좋겠어서요.

안녕하세요. 취업창업지원과입니다. 현재 취업창업지원과에서는 재학생 대상 다양한 취업프로그램 운영 지원과 취업정보시스템(종합강의동1층)을 통해 기업 채용 정보 및 공모전, 자격시험일정에 대한 취업정보를 제공해드리고있습니다.
또한, 1:1 개별맞춤형 진로 및 취업상담을 통해 더욱 상세한 취업정보를 안내해드리고 있습니다.
좋은의견을 남겨주셔서 감사드립니다. 더 자세한 내용을 원하시면 043-849-1452로 문의부탁드립니다. 감사합니다.