본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

커뮤니티

본문 시작

잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 글의 상세내용 『 잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
작성자 이* 민 등록일 2020-06-24 조회 695
첨부  
잡플래닛은 기업 정보와 근무자들의 후기 / 면접이나 채용정보 등을 얻을 수 있는 사이트입니다!
찾아보니 제휴를 맺고 있는 대학교들이 많은데 저희학교는 없더라구요.
잡플래닛 이용 제휴를 맺어주실 수 있나요..?

잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 글의 상세내용 『 잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
작성자 김태희 등록일 2020-07-06 조회 679
첨부  
글제목: 잡플래닛 제휴대학을 맺어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 작성자: 이*민 글내용: 잡플래닛은 기업 정보와 근무자들의 후기 / 면접이나 채용정보 등을 얻을 수 있는 사이트입니다!
찾아보니 제휴를 맺고 있는 대학교들이 많은데 저희학교는 없더라구요.
잡플래닛 이용 제휴를 맺어주실 수 있나요..?

안녕하세요. 취업창업지원과입니다. 현재 취업창업지원과에서는 재학생 대상 다양한 취업프로그램 운영 지원과 취업정보시스템(종합강의동1층)을 통해 기업 채용 정보 및 공모전, 자격시험일정에 대한 취업정보를 제공해드리고있습니다.
또한, 1:1 개별맞춤형 진로 및 취업상담을 통해 더욱 상세한 취업정보를 안내해드리고 있습니다.
좋은의견을 남겨주셔서 감사드립니다. 더 자세한 내용을 원하시면 043-849-1452로 문의부탁드립니다.