대학일자리개발원에서 토익 사이트 바로가기 (토익지원) 글의 상세내용 『 대학일자리개발원에서 토익 사이트 바로가기 (토익지원) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대학일자리개발원에서 토익 사이트 바로가기 (토익지원)
작성자 박* 정 등록일 2021-04-22 조회 1010
토익지원이 종료된것인가요? 재개된다면 언제 다시 할 수 있을까요?

제목 답변 RE: 대학일자리개발원에서 토익 사이트 바로가기 (토익지원)
작성자 이균희 등록일 2021-04-22 조회 1003
글제목: 대학일자리개발원에서 토익 사이트 바로가기 (토익지원) 작성자: 박*정 글내용: 챔프스터디라는 사이트로 연결이 되는데 로그인창만 있고 회원가입 창이 없습니다.

======================================================================================

안녕하세요
2021학년도 토익과정 프로그램 관련하여 취업성공지원과에서 준비중에 있습니다.
자세한 문의는 전화주시기 바랍니다.
취업성공지원과 043-849-1476
감사합니다