휴학 신청방법 안내 글의 상세내용 『 휴학 신청방법 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 휴학 신청방법 안내
작성자 황* 애 등록일 2021-11-10 조회 698
가. 휴학신청방법: 차세대통합정보시스템 온라인접수, 방문접수 및 우편접수 병행(충주캠퍼스: 학사관리과)
- 온라인접수:통합정보시스템 접속→ 본인이 직접 휴학 신청 및 제출서류 업로드(제출서류 :스캔 및 식별이 가능한 파일)