2014학년도 박물관 유물구입 공고

• 박물관
  • 등록일 : 2014-04-09
유물구입 공고문.hwp ( 16 kb)
매도신청 유물명세서.hwp ( 11 kb)
개인정보 수집 및 이용 동의서.hwp ( 12 kb)
유물매도 신청서.hwp ( 16 kb)

한국교통대학교 공고 제 2014 -70

유물구입 공고

한국교통대학교 박물관에서는 전시 연구 및 교육자료로 활용할 유물을 아래와 같이 구입하고자 하오니 , 유물소장자 여러분의 많은 참여를 바랍니다 .

2014 04 08

한국교통대학교 총장

1. 구입대상유물

철도 관련 모형

2. 참가 자격 : 개인 소장자 ( 종중 포함 ), 문화재매매업자 및 법인

도굴 , 도난 , 밀반입 등 불법적인 행위와 관련된 유물은 매도신청 불가

3. 구입 절차

유물매도신청 서류접수 서류심사 서류심사결과 통지 유물 실물 접수 유물감정위원회 ( 1 ) 운영위원회 심의 심의 평가결과 통지 및 매매여부 협의 매매계약 및 계약 제외유물 반환

4. 서류 접수

접수 기간

2014.04.10( ) ~ 04.30( )

접수 방법

우편접수 : ) 380-702 충북 충주시 대소원면 대학로 50 한국교통대학교 박물관

유물구입담당자 앞

우편접수분은 4 30 일자 우체국 소인까지 유효 .

E-mail 접수 : museum@ut.ac.kr ( 한국교통대학교 박물관 )

제출 서류

유물매도신청서 1

매도신청유물명세서 1 ( 디지털 사진 문서 첨부 , 인화 사진 1 )