입학도우미

전체

기초학업능력 향상 프로그램 참가자 선발 및 공지사항 안내(수정)

• 입학관리과
  • 기타
  • 등록일 : 2018-01-22
기초학업능력_향상_프로그램_수강_안내.hwp ( 104 kb)
한국교통대학교 기초학업능력 향상 프로그램 선발 명단(2018.01.25.기준)_공지용_아이디 포함.xlsx ( 23 kb)

안녕하세요. 한국교통대학교 입학사정관실 입니다.

기초학업능력 향상 프로그램에 많은 관심과 참여신청 감사합니다.

기초학업능력 향상 프로그램 최종 선발 명단 및 공지사항 안내해드리오니 확인하시기 바랍니다.

기초학업능력 향상 프로그램 안내

□ 운영시기 : 2018. 1. 29.(월) ~ 종료 추후안내
 □ 선발인원 : 참가신청자 132명 (중복인원 제외)

※ 고른기회 및 저소득층 학생등 우선 선발 / 그 이외 신청순으로 선발