입학도우미

전체

비대면 면접 가로영상촬영 글의 상세내용 『 비대면 면접 가로영상촬영 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 비대면 면접 가로영상촬영
작성자 강* 원 등록일 2022-11-02 조회 927
안녕하세요.

비대면 면접 테스트 영상을 올렸는데, 가로로 촬영하면 안된다는 이야기가 있어 글을 남깁니다.

가로로 촬영한다는 기준이 가번호나 학교 마크 등등이 영상을 촬영할 때 똑바로 있어야한다는 이야기 인가요? 아니면 가로로 길게 촬영하면 안된다는 이야기 인가요?

아이패드로 촬영을 했는데, 세로로 돌리면 가로모드로 사용해달리는 문구가 뜹니다.
대신 가로로 촬영하면 화면에 가번호가 올바른 위치에 뜹니다.

(가로촬영 세로 촬영의 기준이 화면에 떠있는 가번호 기준인가요? 아니면 무시하고 화면 길이 기준인가요?)

답변 부탁드립니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 비대면 면접 가로영상촬영
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-11-02 조회 919
안녕하세요
세로 촬영 의미는 핸드폰 기준일 때
가번호, 학교 마크, 시간이 올바르게 보여지는 방향을 의미합니다.
아이패드의 경우 가로형태로 놓아져야 각 가번호, 학교마크, 시간 부분이 올바른 위치에서 보여지기에 가로 촬영하시기 바랍니다.