입학도우미

전체

편입 글의 상세내용 『 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입
작성자 박* 민 등록일 2023-10-02 조회 543
안녕하세요 저는 경동대학교 3학년1학기를 마치고 휴학 중인 19학번 박혜민입니다. 다름이 아니라 한국교통대학교 응급구조과로 편입을 원하고 있는데 편입 조건과 과정 등을 자세히 알 수 있을까요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-10-05 조회 482
안녕하세요
작년 기준으로 지원자격은 아래와 같습니다.
일반 편입 : 3년제 해당학과 졸업(예정)자(4학년으로 편입)
학사 편입 : 1급 응급구조사 자격증 소지(예정)자(3학년으로 편입)
올해의 경우 확정된 바가 아직 없기에 추후 모집요강을 반드시 확인하셔야 합니다.