입학도우미

전체

신원확인 추가자료 글의 상세내용 『 신원확인 추가자료 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 신원확인 추가자료
작성자 이* 민 등록일 2022-11-09 조회 790
신원확인 추가자료 요청 문자 받았습니다 !

주민등록증이 잘 안보여서 다시 신원확인을 해야 하는데

Q1. 주민등록증이나 학교생활기록부로 다시 확인하려고 하는데 어떤 것이든 상관없나요?

Q2. 추가 자료는 문자로 보내야 하는 건가요? 아니면 면접 때처럼 사진 업로드를 해야 하나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 신원확인 추가자료
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-11-09 조회 765
안녕하세요
가능합니다.
최초 면접 당시 이용하셨던 링크에서 추가로 업로드하여야 합니다.