입학도우미

전체

수능최저 없는 전형 수능 미응시시 글의 상세내용 『 수능최저 없는 전형 수능 미응시시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 수능최저 없는 전형 수능 미응시시
작성자 김* 훈 등록일 2022-11-14 조회 854
수능최저 없는 전형 지원했는데요 수능 미응시시 불이익 있나요?

그리고 신원확인 추가문자는 언제부터 보내셨나요? 안온사람은 안심해도 되는거죠?

제목 답변 [ 수시 ] RE 수능최저 없는 전형 수능 미응시시
작성자 입학홍보과 등록일 2022-11-16 조회 809
안녕하세요. 입학홍보과입니다.

우리 대학 수시 전형은 수능 최저를 반영하지 않기에 수능 응시하지 않으셔도 불이익이 없습니다.
따로 신원 학인 연락이 가지 않았다면 정상적으로 확인되었다는 뜻입니다.
감사합니다.