본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

수시 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어요 글의 상세내용 『 수시 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 수시 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어요
작성자 강* 연 등록일 2021-09-11 조회 1249
첨부  
안녕하세요! 2022 입시를 두고 한국교통대학교 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어서 질문 드려요!
나비 인재 전형에서의 비대면 영상 업로드 면접평가는 각자 해당 기간 내에 면접 영상을 찍어 제출하면 되는 걸 말하나요?
아니면 지정된 면접 장소에 찾아가 비대면 면접 프로그램을 이용하여 면접을 보고 오는 건가요?
혹시 전자일 경우, 학교에서 면접 영상을 찍어 업로드해도 되나요??(교복 착용은 안하겠습니다!, 책상이나 칠판 배경이 보일 것을 대비해 물어보는 거예요!)
그리고 면접 예상 질문 같은 것들은 어디서 볼 수 있는지 궁금해요!

수시 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어요 글의 상세내용 『 수시 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 수시 나비 인재 전형에 대해 궁금한 게 있어요
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-09-12 조회 1229
첨부  
안녕하세요~ 입학홍보과입니다...

우리대학에 지원하여 주셔서 감사합니다...

학생부종합전형 면접은 비대면 영상 업로드 방식이 맞습니다...

면접영상 제출 관련 자세한 사항은 1단계 합격 발표(2021.10.20.(수)) 시 별도 공지할 예정입니다...

면접 기출문제는 우리대학 입학홈페이지 > 학생부종합전형 > 전형안내 메뉴 또는 모집요강 20페이지를 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다..

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?