입학도우미

전체

비대면 면접 질문 글의 상세내용 『 비대면 면접 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 비대면 면접 질문
작성자 유* 은 등록일 2021-10-20 조회 1227
안녕하세요. 비대면 면접에 대해 몇 가지 궁금한 점이 생겨 글을 씁니다!

1. 면접 질문이 28일에 공개된다고 들었는데, 질문은 학과마다 다른가요?

2. 면접 테스트 영상을 찍을 때는 우편으로 보내주셨던 책자에 있는 질문을 참고해서 촬영하면 되나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 비대면 면접 질문
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-10-20 조회 1218
안녕하세요
질문 내용 28일 당일 공개되며 구체적인 내용은 현재 알 수 없습니다.
테스트 영상은 평가와 무관하며 별도의 테스트 질문이 보여질 예정입니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.