입학도우미

전체

비대면 면접 글의 상세내용 『 비대면 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 비대면 면접
작성자 김* * 등록일 2021-10-22 조회 1232
1. 휴대폰으로 비대면 영상 찍고 자기 이메일로 영상 보내서 올려주신 링크에 영상 업로드 해도 되나요??

2. 학생부종합전형 1차 합격했는데 원래 개별문자가 안오는건가요??

3. 지정된 녹화 가능 시간 중에는 몇 번씩 업로드가 가능하다고 하셨는데 여기서 지정된 녹화 가능 시간이 무엇인가요??

확실하게 알고 싶어서 질문이 많네요ㅠㅠ 답변 기다릴게요ㅠㅠ!!

제목 답변 [ 수시 ] RE 비대면 면접
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-10-22 조회 1209
안녕하세요
제공된 링크로 들어가서 작동되는 녹화 기능으로 찍은 파일만이 업로드가 가능하며
제공된 링크로 들어가지 않고 휴대폰 기본 카메라 앱으로 그냥 찍은 동영상 파일은 업로드 할 수 없습니다.
합격 여부를 개별 통지는 하지 않습니다.
지정된 녹화 가능 기간은 10월28일 오전9시부터 10월29일 오후9시까지 입니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.