입학도우미

전체

비대면 면접 글의 상세내용 『 비대면 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 비대면 면접
작성자 지* 서 등록일 2021-10-22 조회 1166
비대면 면접이라는게 질문이 제공되고 영상을 직접 찍어서 업로드하는건가요? 질문은 미리 알려지는건가요 아니면 그날 당일에 공개되는건가요? 테스트 업로드 방식은 어떻게 진행되는 건지 잘 모르겠어요.

제목 답변 [ 수시 ] RE 비대면 면접
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-10-22 조회 1165
안녕하세요
질문은 실제 면접일인 10. 28. 9시에 핸드폰 등을 통해 해당 URL로 들어가시면 화면에 텍스트 형태로 보여질 예정입니다.
테스트 업로드(10.25.~10.27.)기간은 말 그대로 실제 면접일에 앞서서 면접 방식을 연습 해보는 기회를 가지는 겁니다.
따라서 테스트 기간에 반드시 해당 URL로 접속해서 각 단계 즉 1. 신분증과 본인 확인 2. 답변 영상 촬영 3. 업로드 등을 연습하시기 바랍니다.
테스트 기간의 접속 주소 URL과 실제 면접 접속 주소URL은 다르다는 점도 참고하시기 바랍니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.