입학도우미

전체

추가합격 관련 질문 글의 상세내용 『 추가합격 관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 추가합격 관련 질문
작성자 정* 석 등록일 2021-02-15 조회 1911
A대학에 등록금을 납부한 상황에서 교통대가 추합이 되면 A대학에 환불 신청 해놓고 교통대에 등록금을 넣어도 되나요? 아니면 A대학으로부터 등록금을 환불 받을때까지 기다리고 받고나서 교통대에 등록금을 내야 하나요

제목 답변 [ 정시 ] RE 추가합격 관련 질문
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-02-15 조회 1883
충원합격의 경우 등록기간이 매우 촉박하기 때문에 타 대학에 환불 신청을 하셨다면 바로 우리 대학에 등록 가능합니다.