입학도우미

전체

정시 일반전형 관련 글의 상세내용 『 정시 일반전형 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 정시 일반전형 관련
작성자 김* 윤 등록일 2023-12-11 조회 316
정시 일반전형 관련해서 학교마다 상이해서 질문드립니다.

수능 100프로 선발인데도 불구하고 학생부 온라인 미동의자 같은 경우 따로 학교생활기록부 우편으로 제출해야 된다는 학교가 있어서 교통대같은 경우 따로 제출해야되는지 여부 궁금합니다.

2012년 고등학교 졸업자라 졸업한지 오래되어서 강제적으로 학생부 온라인 미동의자가 되었는데요. 교통대 같은 경우 수능100프로로 선발되는 정시 일반전형의 경우 어떻게 되는지 답변 부탁드립니다.

제목 답변 [ 정시 ] RE: 정시 일반전형 관련
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-12-12 조회 303
안녕하세요
아시는 바와 같이
수시에서 정시로 이월되어 선발하는 학생부교과 전형이 아닌
정시 수능 일반전형은 학교생활기록부가 필요치 않습니다.