입학도우미

전체

편입학 관련 질문입니다 글의 상세내용 『 편입학 관련 질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입학 관련 질문입니다
작성자 강* 훈 등록일 2022-11-21 조회 780
안녕하세요, 편입학 관련 하여 제가 전문대학교 3년제 작업치료과를 졸업하고 물리치료학과에 2023학년도 전기 편입학 지원을 하려고 하는데 동일계 학과로 물리치료학과 지원이 가능한지 궁금해서 질문드립니다.
바쁘시겠지만 답변해주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입학 관련 질문입니다
작성자 권병현 등록일 2022-11-22 조회 772
안녕하세요 동일계 여부는 담당학과에서 판단하며, 저희 측에서 정확한 답변을 드리기 어렵습니다.