입학도우미

전체

편입관련 글의 상세내용 『 편입관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입관련
작성자 강* 준 등록일 2024-01-03 조회 255
안녕하세요 이번에 학사편입으로 지원하면서 궁금한 사항이 있어 문의드립니다.
서울사이버대학은 대학구분에서 일반대로 해야하는지 기타로 해야하는지 궁금하고
졸업예정이면 졸업구분에 4년제 졸업예정으로 해야하나요?
또 아직 성적이 확정이 나지 않아서 4학년 2학기 성적이 나오지 않았는데 평균학점이랑 백분위는 어떻게 적어야할까요?
9일에 성적 확정이 될예정이라고 합니다.
학사편입 지원은 이수학점이 140점맞을까요?

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입관련
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-01-03 조회 211
안녕하세요
원격대학은 기타, 4년제 졸업예정으로 하시고
현재까지 확인되시는 점수를 입력하면 됩니다.
추후 제출된 서류를 바탕으로 전수검토가 이루어지니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
학사편입에서 학점 제한은 없이 지원할 수 있습니다.