입학도우미

전체

편입 문의드립니다 글의 상세내용 『 편입 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 문의드립니다
작성자 김* 은 등록일 2021-08-13 조회 1296
안녕하세요.

지원 자격에 명시되어 있는 '2학년 또는 4학기 이상 수료하고 70학점 이상을 취득한 자'에서 취득해야 하는 70학점이 전공, 교양 상관 없이 70학점 이상이기만 하면 되는게 맞는지 여쭤봅니다!

제목 답변 [ 편입 ] RE 편입 문의드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-08-13 조회 1293
안녕하세요
알고 계신 것이 맞습니다. 지원자격 학점 적용 시 수강 내용까지 구분하지는 않습니다.
다만 일부 학과 또는 전공의 경우, 지원자격 제한 요건이 있으니 전년도 모집요강을 참고하시기 바랍니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.