본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

안녕하세요 글의 상세내용 『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 안녕하세요
작성자 정* 언 등록일 2023-02-08 조회 470
첨부  
안녕하세요 밑에 등록금 납부 문자 관련해서 글 올렸던 학생입니다 다름이아니라 아마 원서접수 할때 카톡 수신을 설정 안해서 그런지 몰라도 저를 비롯해 몇몇 학생들이 문자로만 받은거로 알고 있습니다 그래서 적어주신 번호로 통화 해보니 납부 확인서 확인이 된다면 아무 상관없다고 말씀해주셨는데 그러면 상관 없는걸까요? 문자로만 알림을 받았어도

안녕하세요 글의 상세내용 『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 안녕하세요
작성자 권병현 등록일 2023-02-08 조회 465
첨부  
안녕하세요 등록 완료 문자와 납부고지서가 납부 확인서로 변경되었다면 등록처리가 완료됐으며, 걱정하지 않으셔도 됩니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?