입학도우미

전체

면접 관련 질문 글의 상세내용 『 면접 관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 면접 관련 질문
작성자 김* 준 등록일 2021-08-31 조회 1214
이번 면접은 비대면 온라인 업로드 방식으로 진행되는데 면접 질문을 현재 공개 되어 있는지 되어있다면 어떻게 볼 수 있는지 모르겠어 질문합니다

제목 답변 [ 수시 ] RE 면접 관련 질문
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-09-01 조회 1210
안녕하세요
모집요강 20페이지에 기재된 참고용 기출문제를 살펴보시기 바랍니다.
실제 면접 질문은 1단계 서류 합격자 발표 이후 면접 업로드 시기에 맞추어 알려드릴 예정입니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.