입학도우미

전체

입학서류 에 관해 글의 상세내용 『 입학서류 에 관해 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 입학서류 에 관해
작성자 조* 선 등록일 2021-09-03 조회 1118
1. 전형료 반환 신청시 수급자증명서 보내면 반환해주신다는데 반환 신청서는 어디서 받아야 하나요?
아니면 수급자 증명서만 보내도 되나요?

3. 인터넷 원서접수후 입학원서를 등기우편으로 보내야 하나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 입학서류 에 관해
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-09-03 조회 1109
안녕하세요~ 입학홍보과입니다..

기초생활수급자, 차상위계층자, 한부모가정대상자 등에 해당하시는 지원자는 원서접수 시
"국민기초생활 보장법에 의한 전형료 환불 대상 여부 확인" 란에 해당 여부를 입력해주시고
2021. 9. 24.(금) 18시까지 서류를 등기로 보내주시거나 방문제출하시면 됩니다.

보내실 서류 :
- 본인이 수급자에 해당하는 경우 : 수급자증명서 또는 차상위계층확인서 또는 한부모가족증명서 중 해당 하는 서류
- 세대원인 경우 : 가족명의로 나온 수급자증명서 또는 차상위계층확인서 중 해당하는 서류와 주민등록등본 1부

우리대학에 관심가져 주셔서 감사합니다~~