입학도우미

전체

철도경영물류학과 글의 상세내용 『 철도경영물류학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 철도경영물류학과
작성자 신* 등록일 2021-07-26 조회 1243
교통대 수시 성적산출 결과 3.72 나오는데 종합 나비인재전형에서 이와 비슷한 성적으로 붙은 사례가 있나요??

제목 답변 [ 수시 ] RE: 철도경영물류학과
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-07-27 조회 1238
안녕하세요
해당 성적으로 합격한 경우가 있습니다.
교과성적을 단순히 등급만 갖고 정량적으로 평가하는 것이 아니라
교과목의 구성, 원점수, 표준편차, 등급, 이수자수, 전공관련 학업역량, 세부능력 특기사항 등을 고르게 살펴보며 정성적으로 평가에 반영합니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.