입학도우미

전체

산업디자인 편입 글의 상세내용 『 산업디자인 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 산업디자인 편입
작성자 임* 철 등록일 2021-07-29 조회 1294
제가 게임학과 디자인 전공인데 지원이 불가한걸까요..ㅜ

제목 답변 [ 편입 ] RE: 산업디자인 편입
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-07-29 조회 1288
안녕하세요
우리 대학은 산업디자인과 커뮤니케이션디자인 두가지 전공이 있습니다.
산업디자인전공은 지원자격 제한이 없어 누구나 지원이 가능합니다.
단, 커뮤니케이션디자인전공은 디자인 계열 출신자로만 지원이 제한되어 있으니 참고하시기 바랍니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.