본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

영상이 잘못올라갔습니다 글의 상세내용 『 영상이 잘못올라갔습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 영상이 잘못올라갔습니다
작성자 최* 빈 등록일 2022-11-05 조회 829
첨부  
마지막에 녹화 영상 확인 페이지에서 분명 제가 올리려던 영상인 것을 확인했고 제가 올리려던 영상을 다시 업로드한뒤 영상을 더 찍지 않았습니다. 그런데 오늘 확인해보니 2분가량의 영상이 올라가있었습니다. 분명히 오후 5시 30분 경에 업로드를 했고 올린 뒤 녹화 영상 확인페이지에서도 제가 올리려던 영상인것을 확인했습니다.
오류가 있을 수도 있는건가요? 제발 답변 부탁드립니다 .....업로드 버튼을 안누른영상도 올라가는 건가요 제가 업로드한 영상과 자동으로 올라간 영상이 구별 되지는 않는건가요 만약 영상이 잘못 업로드 된게 맞다면 이전 영상은 아예 자동으로 삭제 되는건가요?
저는 아이폰으로 어플을 이용해 영상을 찍었습니다

영상이 잘못올라갔습니다 글의 상세내용 『 영상이 잘못올라갔습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 영상이 잘못올라갔습니다
작성자 권병현 등록일 2022-11-07 조회 724
첨부  
안녕하세요 해당 내용은 오전에 유선전화 및 카카오톡 상담채널을 통해 안내드렸던 부분인 거 같습니다. 혹시 추가적으로 궁금한게 있으시다면 입학홍보과 (043-841-5015)로 연락주시기 바랍니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?