입학도우미

전체

편입관련 글의 상세내용 『 편입관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입관련
작성자 박* 진 등록일 2022-11-08 조회 946
안녕하세요 . 현재 편입을 알아보고있는 3년제 응급구조과 재학생입니다.
타 대학 3년제 응급구조과를 다니고 있으면 현재 2학년으로 재학중입니다.
내년 응급구조과 3학년으로 편입을 하고싶은데 가능한지 여쭤보고 싶어 글 남깁니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE 편입관련
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-11-08 조회 930
우리 대학 편입학 전형에 관심을 가지고 질문 주셔서 감사드립니다.
3년제 전문대학을 졸업하셔야 일반편입 지원자격이 주어집니다.
3년제 전문대학을 졸업하고, 1급 응급구조사 자격증을 소지하신 경우 우리 대학 4학년 응급구조학과 일반편입이 가능합니다.