입학도우미

전체

정시 환산점수에 따른 합불결과 질문드립니다 글의 상세내용 『 정시 환산점수에 따른 합불결과 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 정시 환산점수에 따른 합불결과 질문드립니다
작성자 오* 혁 등록일 2022-12-25 조회 748
안녕하세요 이번 수능 점수를 대학 점수 환산 방법으로 해본 결과 백분위가 68.3 총점 683점이 나왔는데 합격 가능할수있는 학과가 어느정도 될까요? 궁금해서 질문드립니다 감사합니다.

제목 답변 [ 정시 ] RE: 정시 환산점수에 따른 합불결과 질문드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-12-28 조회 718
안녕하세요
입학홈페이지 정시 전년결과 및 하단 합격진단을 통해 확인해 보실 수 있습니다.