입학도우미

전체

편입 문의 글의 상세내용 『 편입 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입 문의
작성자 김* 주 등록일 2022-12-26 조회 701
2년제 전문대에서 철도경영과를 졸업 예정이고 편입에 지원하려는 학생입니다. 혹시 전문대 출신이어서 성적에서 비교를 했을 때 4년제 대학의 철도경영과에서 2년 공부한 학생과 경쟁했을 때 불이익이 따르나요? 혹시 질문이 불편하시더라도 알고라도 싶어서 이렇게 문의를 드렸습니다 늦더라도 빠른 답변 부탁드립니다

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-12-26 조회 693
우리대학 편입학 전형에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
편입학 전형의 경우 일부 모집단위는 동일계 등 지원자격이 제한 됩니다.
해당학과 지원자격을 만족한다면, 전적대학 성적으로만 평가됩니다.
2023학년도 편입학 모집요강을 충분히 숙지하시어 지원하시기 바랍니다.