본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

이중등록 글의 상세내용 『 이중등록 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 이중등록
작성자 김* 민 등록일 2022-12-27 조회 708
첨부  
안녕하세요. 제가 A대학에 문서등록을 해놓은 상황에서 교통대 추합이 되서 원래는 A대학을 취소하고 교통대 예치금을 넣어야 하는데
A대학 등록포기기간이 2시부터고 교통대는 4시까지 예치금 납부라 원래같은경우 문제가 안되는데 제가 2시경 외출하느라 1시에 교통대를 먼저 등록하고 (A대학 취소 전 등록) 2시에 A대학 취소 신청을 해서 10분 내로 취소 완료 문자가 왔는데 이중등록 관련하여 문제 되는 건 없는거죠?

이중등록 글의 상세내용 『 이중등록 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 수시 ] RE: 이중등록
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-12-30 조회 619
첨부  
안녕하세요
관계없으나 포기 신청이 잘 되어 있는지 해당 대학에 재확인하시기 바랍니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?