입학도우미

전체

사회복무요원으로 복무중에 물리치료 야간 편입 지원 글의 상세내용 『 사회복무요원으로 복무중에 물리치료 야간 편입 지원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 사회복무요원으로 복무중에 물리치료 야간 편입 지원
작성자 이* 호 등록일 2023-08-22 조회 529
사회복무요원으로 복무중에 물리치료 야간 편입을 지원을 할 수 있는지와

만일 합격 했을 시 바로 군휴학이 가능한지 궁금합니다

제목 답변 [ 편입 ] RE: 사회복무요원으로 복무중에 물리치료 야간 편입 지원
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-08-24 조회 506
우리대학 편입학 전형에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
우리대학 물리치료학과 야간 편입과정은 3년제 물리치료학과 전문대학을 졸업 하고,
물리치료사자격증을 소지하셔야 지원이 가능합니다.
지원자격 먼저 확인바라며, 군휴학 가능합니다.