입학도우미

전체

추합 등록포기 글의 상세내용 『 추합 등록포기 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 추합 등록포기
작성자 박* 희 등록일 2023-12-27 조회 351
목요일 추가합격등록포기기한이 1시까지로 나와있는데 그러면 1시부터 6시사이에 합격자가 다른 대학 추합전화 받으면 금요일에 등록포기 하는건가요. 만약 목요일이 아니라 금요일에 합격자가 등록포기하면 수시 자리가 남는데 예비받은 학생 추가합격은 안되나요? 목요일 1시부터 6시까지 등록포기가 안되면 예비가 안돌거 같아서 물어봅니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 추합 등록포기
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-12-28 조회 313
안녕하세요
목요일이 마지막이기에 이날 등록과 포기가 모두 이루어져야 모든 대학 입장에서는 모집 정원을 채울 수 있고 예비학생들에게도 기회를 주게 됩니다.