본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

비 전공자 응급구조학과 학사 편입 가능 한가요 글의 상세내용 『 비 전공자 응급구조학과 학사 편입 가능 한가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 비 전공자 응급구조학과 학사 편입 가능 한가요
작성자 정* 진 등록일 2023-01-24 조회 659
첨부  
안녕하세요
저는 학부모입니다
제 아들이 나이가 많은데요 49입니다.
병원도 다닌지 25년차 이고요 3교대 근무 간호조무사로 일하고 있어요
제 아들이 삼육보건대 평생교육원 사회복지학과 4년제 졸업했어요
나이도 있고 그리고 직장도 다니는데요 만약 4년제 학사 편입을 비 전공으로 응급구조학과 들어 가고 싶은데
다시 처음부터 다녀야 되는지 아니면 3학년 편입이 가능한지요 그리고 수업은 어떻게 진행되고 수업실기는 어떠한 방법으로
진행되는지 궁금합니다.
제가 2급 장애인 입니다.
만약 혜택이 있는지 그것도 궁금하고요 1학기 등록금 얼마정도 되는지 궁금합니다.

자세한 애긴 0105572**** 아들에게 연락 주세요
감사합니다
교수님

비 전공자 응급구조학과 학사 편입 가능 한가요 글의 상세내용 『 비 전공자 응급구조학과 학사 편입 가능 한가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 편입 ] RE 비 전공자 응급구조학과 학사 편입 가능 한가요
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-01-25 조회 647
첨부  
우리대학 편입학 전형에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 043-849-1583으로 전화주시면 안내드리겠습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?