입학도우미

전체

재외국민 수시 등록 포기 진행을 할 수 없습니다 글의 상세내용 『 재외국민 수시 등록 포기 진행을 할 수 없습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 재외국민 ] 재외국민 수시 등록 포기 진행을 할 수 없습니다
작성자 김* 아 등록일 2021-01-01 조회 1697
안녕하세요? 2021년 재외국민 전형 합격자 부모인데요.
12월 31일 오후부터 합격자 등록 포기 등록을 홈페이지에서 신청하려고 하나,
환불기간이 아니라는 멘트만 나오고 프로세스 진행이 안되고 있습니다.

등록포기 후에 추가 합격된 학교로 변경 등록을 하고자 해서 우선 교통대 합격을 우선 취소하여야 하는데 선진행이 안되서 다른 학교 등록을 할 수 없는 상황임으로 급하게 처리 부탁드립니다. 합격을 받아주셔서 감사한데 전공 선택을 고민한 결과 다른 학교로 변경을 결정하게 되어 죄송한 마음을 함께 전합니다. 업무 진행될수 있도록 협조 부탁드립니다.

김현아 드림