입학도우미

전체

편입생 시간표 및 개학일 관련 문의 글의 상세내용 『 편입생 시간표 및 개학일 관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입생 시간표 및 개학일 관련 문의
작성자 김* 빈 등록일 2024-02-07 조회 283
안녕하세요.

24년 편입 하게 되어 문의사항 있어 글 남깁니다.

1. 입학상담 글을 확인해보니, 편입생의 경우 전공필수 과목은 자동수강 해주시고 나머지 부분은 입학생이 수강신청 할 수 있도록 지도해주신다고 하였는데,

수강신청 관련해서는 과 사무실에서 전화 주시는 건지 편입생을 일괄적으로 학교에 방문하게 하여 지도 하시는 건지 궁금합니다.

2. 편입생의 경우 졸업 수료 학점이 몇 점인지와, 개학일 알고 싶습니다.

감사합니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입생 시간표 및 개학일 관련 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-08 조회 245
안녕하세요
해당 학과 사무실에서 안내가 있을 예정입니다.
2024.2.26. 오전 OT와 오후 입학식이 있으며
수강신청은 2024. 3. 4. ~ 3. 5 사이에 진행됩니다.
자세한 사항은 해당 학과 사무실로 직접 전화 하셔도 됩니다.