입학도우미

전체

특성화고동일계전형 과 질문 글의 상세내용 『 특성화고동일계전형 과 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 특성화고동일계전형 과 질문
작성자 김* 호 등록일 2024-04-21 조회 33
특성화고동일계전형 모집요강을 보았는데요 저희 고등학교 과가 콘텐츠크리에이터과(전 스마트콘텐츠)인데요
이런 상황에서는 모집요강 학과 목록 중에 어떤 과에 포함되는 건가요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 특성화고동일계전형 과 질문
작성자 입학과 과 등록일 2024-04-22 조회 27
안녕하세요
만약 고교의 학과 명칭이 우리 대학 모집요강에 나와 있지 않더라도
고교에서 이수하신 전문교과 30단위 이상을 우리 대학 학과와 관련있는 것으로 이수하셨다면 인정이 됩니다.
먼저 해당 고교 선생님과 고교 교육과정과 이수학점을 검토하여 우리 대학 학과와 관련성을 살펴보시고
043-841-5015~6로 전화주시면 상담해 드리겠습니다.