입학도우미

전체

철도공학부로 가려면 최소 몇등급을 받아야 하나요 글의 상세내용 『 철도공학부로 가려면 최소 몇등급을 받아야 하나요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 정시 ] 철도공학부로 가려면 최소 몇등급을 받아야 하나요
작성자 성* 우 등록일 2021-03-11 조회 1860
안녕하세요,저는 4살부터 지금까지 변함없이 철도기관사를 꿈꾸고 있는 고1입니다.
다름이 아니라,혹시 정시로 가려면 최소 몇등급으 받아야 하는지 궁금합니다.
또한 선택형에서 어느과목을 골라야 하는지도 궁금합니다.

제목 답변 [ 정시 ] RE 철도공학부로 가려면 최소 몇등급을 받아야 하나요
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-03-12 조회 1857
수시 학생부종합전형, 수시 일반전형, 정시 일반전형 등 본인의 상황에 맞는 전형을 자유롭게 선택하여 지원할 수 있습니다.
현재 진로선택과목은 반영하고 있지 않습니다만
추후에 공지되는 2024학년도 우리 대학 대입 기본계획을 재확인하셔야 합니다.
과거 입학 성적 자료는 본 홈페이지/ 입학도우미/전년도 입시결과 에서 확인할 수 있으며
보다 자세한 사항은 개별 상담을 받아보실 수 있습니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.