입학도우미

전체

특성화고 일반전형 성적 글의 상세내용 『 특성화고 일반전형 성적 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 특성화고 일반전형 성적
작성자 김* 웅 등록일 2021-09-09 조회 1244
특성화고에 재학중인 고3입니다. 특성화고에서 일반전형으로 쓰려고하는데 과목 등급있는 것들만 ?는데 2.39가 나왔습니다. 3학년때 수학밖에 안봤는데 다른 성적이 9등급을 산출되는 것과 전공과목은 아예 안들어가는건가요 아니면 전공과목도 9등급처리되어서 2.39가 나와도 경쟁력이 없어질까요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 특성화고 일반전형 성적
작성자 입학홍보과 과 등록일 2021-09-10 조회 1236
안녕하세요
고교유형에 상관없이 이수단위와 석차등급이 나온 과목들은 모두 적용하며
특성화고의 경우 전문교과는 제외됩니다.
우리 대학에 대한 관심에 감사드립니다.