본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

입학도우미

본문 시작

전체

안녕하세요 궁금한 점이 있어 문의드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 궁금한 점이 있어 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 안녕하세요 궁금한 점이 있어 문의드립니다
작성자 오* 정 등록일 2024-02-26 조회 209
첨부  
안녕하세요! 궁금한 점이 있어 문의드립니다.
다름이 아니라 혹시 이번에 증평캠으로 편입을 하게 되었는데 편입생 OT는 따로 진행을 하는지 안 하는지 여부를 확인하고 싶습니다!

안녕하세요 궁금한 점이 있어 문의드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 궁금한 점이 있어 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 [ 편입 ] RE 안녕하세요 궁금한 점이 있어 문의드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-26 조회 199
첨부  
안녕하세요
해당 학과 사무실에서 안내 받으실 수 있으며 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 전화로 문의하셔도 됩니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?