입학도우미

전체

면접질문 글의 상세내용 『 면접질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 면접질문
작성자 김* 정 등록일 2023-09-13 조회 568
면접내용은 학생 개인의 학교생활기록부를 활용한 질문으로 만들어지나요 아니면 면접 예상 문제가 주어지나요?
에상 문제가 주어진다면 언제 어디서 올리실 예정이신지 궁금합니다. 또 면접관과 학생이 얼만큼 들어온 상태에서 평가를
하는지도 궁금합니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE 면접질문
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-09-13 조회 561
안녕하세요
비대면 면접을 진행하는 나비인재전형 I의 전년도 면접 기출문제는 모집요강 21페이지에 공개하고 있습니다.
실제 비대면 면접 질문은 면접 업로드 당일인 2023.11.9.(목)에 면접 시스템에서 공개합니다.
면접 평가는 대상 학생들의 답변 파일 업로드가 완료된 이후에 절차를 통해 평가가 진행됩니다.