입학도우미

전체

특성화고동일계전형,사회기여 및 배려자전형 같이 쓸수 있나요? 글의 상세내용 『 특성화고동일계전형,사회기여 및 배려자전형 같이 쓸수 있나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 특성화고동일계전형,사회기여 및 배려자전형 같이 쓸수 있나요?
작성자 김* 수 등록일 2018-09-07 조회 4394
그리고 사회기여 및 배려자전형에 지원자격중에 지자체장상수상자가 있는데 지방기능경기대회에서 수상한것도 포함이 되나요?

제목 답변 [ 수시 ] RE: 특성화고동일계전형,사회기여 및 배려자전형 같이 쓸수 있나요?
작성자 정지영 등록일 2018-09-07 조회 4371
안녕하세요~ 입학관리과입니다..

특성화고동일계전형, 사회기여 및 배려자전형 둘 다 지원은 안됩니다.
우리대학 수시 모집요강 9Page "바. 복수지원 관련사항"을 참조하시면 감사하겠습니다.

지자체장수상자는 "도지사, 시장, 군수, 구청장"이 발급한 상만 해당되며,
분야는 선행, 효행, 봉사, 모법, 공로에 해당하는 수상실적을 인정하고 있습니다.

수시전형에 좋은 결과 있으시기 바랍니다..