입학도우미

전체

편입 글의 상세내용 『 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 편입
작성자 이* 현 등록일 2024-02-10 조회 232
편입을 하게되었는데요! 2/26일에 OT랑 입학식 하신다고 하셨는데 OT는 오전 몇시에 하나요?
혹시 편입생 시간표,상담 관해서 따로 공지해주시나요?? 아니면 직접 전화로 문의해야하는간가요? 답변해주시면 감사하겠습니다!!

제목 답변 [ 편입 ] RE: 편입
작성자 입학홍보과 과 등록일 2024-02-11 조회 193
우리 대학 편입학 합격을 축하드립니다.
편입생 수강신청은 3월 4일 개학일에 학과사무실에서 조교님과 상의하셔서 진행하시면 됩니다.
2월 26일 입학식은 홈페이지 공지사항 참고하시어 참여하시면 되고, 편입생 OT 일정은 없습니다.
또한, 학교 생활 등 안내 사항은 편입학 최종 등록마감이후 재학생 멘토들이 연락드릴예정입니다.