입학도우미

전체

나비인재전형 비대면 면접 문의 글의 상세내용 『 나비인재전형 비대면 면접 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 나비인재전형 비대면 면접 문의
작성자 김* 희 등록일 2022-11-01 조회 936
비대면 영상녹화를 할때 장소가 집이 아닌 스터디까페 같은곳은 감점요인 인가요?
다른대학 면접과 면접일이 겹쳐서 타지역으로 이동하며 시간이 촉박할것 같아서 스터디까페에서 녹화하는 방법을
생각했는데 누군가의 도움을 받을수 있는 학교나 학원은 안된다고 알고있지만 스터디까페에서 하는것도
감점요인이 되는지 궁금합니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 나비인재전형 비대면 면접 문의
작성자 입학홍보과 과 등록일 2022-11-01 조회 885
안녕하세요
말씀하신 장소에 대한 감점은 없습니다.