입학도우미

전체

편입학 관련 문의드립니다 글의 상세내용 『 편입학 관련 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 편입학 관련 문의드립니다
작성자 권* 연 등록일 2023-01-04 조회 529
편입학 관련해 다음과 같이 문의드립니다.

1. 모집요강을 확인하여 보니 제출해야 하는 서류에 우측하단에 자신의 접수번호를 기재하라고 되어 있는데 수기로 기재하면 되는 것이 맞는지 여쭤보고자 합니다.

2. 발송용봉투표지를 부착하여 보냈을 때 표지에 전화번호가 기재되어 있어도 괜찮나요?

3. 실기고사를 치룰 때 학교명 또는 학원명이 들어간 복장을 착용하여도 되나요?

4. 학교로 서류를 잘못 제출했을 때 다시 제출하라고 말씀해주시나요?

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

제목 답변 [ 수시 ] RE: 편입학 관련 문의드립니다
작성자 입학홍보과 과 등록일 2023-01-05 조회 503
안녕하세요
1. 맞습니다.
2. 관계없습니다.
3. 객관적으로 기록을 측정하는 시험이기 때문에 상관없습니다만 가급적이면 표기가 없는 것을 권장합니다.
4. 서류에 문제가 있다면 재 제출을 요청할 수 있습니다.