입학도우미

전체

공군rotc질문입니다.. 글의 상세내용 『 공군rotc질문입니다.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 수시 ] 공군rotc질문입니다..
작성자 이* 신 등록일 2017-07-09 조회 4408
아래 질문의 연장선인데요..
항공운항학과 들어가서 조종rotc로 가고싶은 고3 학부형인데요..
조종rotc에 대해 궁금한게 많은데, 모집전형에는 공군학군단이라는 한장분량의 내용밖에 없고요..

조종rotc와 조종장학생의 차이점, 그리고 이 둘의 장학금여부, 공군장교로서의 복역기간, 비행훈련에서 그라운딩되었을때의
복역기간, 등등 궁금한게 많은데 어디로 문의를 해야 답을 얻을 수 있나요? 아님 설명회라든지요...

제목 답변 [ 수시 ] RE: 공군rotc질문입니다..
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-07-11 조회 4403
항공운항학과 학과사무실로 전화하시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.
043-849-1521