입학도우미

전체

성적증명서 관련 문의드립니다. 글의 상세내용 『 성적증명서 관련 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 편입 ] 성적증명서 관련 문의드립니다.
작성자 이* 희 등록일 2017-12-25 조회 4185
안녕하세요.
현재 2년제 전문대 졸업 예정인 학생입니다.

다름이 아니라 편입학 제출 서류중 성적증명서에 관해 문의드릴 사항이 있습니다.

모집요강을 확인해보니 1월 17일 오후 6시까지 제출 기한이 정해져 있던데
현재 재학중인 대학에서 2학기 성적처리가 그 이후에 완료되어 2학년 2학기 성적까지
기재된 성적증명서 제출은 기간내에 불가한 상황입니다.

보통 타 대학에서는 2학년 1학기까지의 성적증명서를 먼저 제출하고
2학기 성적이 확정되면 새로운 서류를 추가로 제출하는 방식이던데

교통대학교는 이러한 경우 어떻게 진행해야할지 여쭤보고자 문의드립니다.

감사합니다.

제목 답변 [ 편입 ] RE: 성적증명서 관련 문의드립니다.
작성자 입학관리과 과 등록일 2017-12-26 조회 4166
글제목: 성적증명서 관련 문의드립니다. 작성자: 이재희 글내용: 안녕하세요.
현재 2년제 전문대 졸업 예정인 학생입니다.

기재된 성적증명서 제출은 기간내에 불가한 상황입니다.

감사합니다.

모든 서류는 일정 상 17일까지 반드시 제출이 되어야 합니다.
기타 자세한 사항은 전화로 상담을 해드리도록 하겠습니다.